Usil soal Pesta Blogger 2007

0

speak-up.jpgCuman usill saja buat ngramein Pesta Blogger 2007

Adapun nominasi blog terfavorit adalah :
Kategori Blog Favorit Pesta Blogger 2007 untuk tahun ini terdiri dari:
1. Online marketing dan sales (hallah emang blogger ini bisanya juwalan, ngga membuat sendiri)
2. Current issues (ngomongnya cuman issue, bukan kenyataan… wupst !)
3. Women’s issues (Lagi-lagi ngomongin cewek, ah bias gender juga rupanya)
4. Blog personal (Tuuuh kan ngomongin diri sendiri, itu sih narsis, waaks !)
5. Blog teknologi (Hmmm high tech, emangnya nanem jagung itu low tech ?”
6. Blog selebriti (Lah trus apa bedanya dengan infotainment ?)
7. Bridge blogging (blog mengenai Indonesia yang ditulis dalam Bahasa Inggris, sehingga orang-orang di negara lain dapat juga mengetahui apa yang tengah terjadi di Indonesia)

C u there !

πŸ™ “Hiya ya pakdhe, mengapa tidak ada kategori favorit untuk online education ataupun public education Blog ?”
πŸ˜€ “Namanya juga suara Indonesia, Thole. Hmmm pendidikan ? ….. ah mana kepikir ” πŸ™

Komplimentary saya untuk Pak dan bu guru-guru yang menyediakan media BLOG soal pendidikan di Indonesia ! Terlalu banyak untuk saya sebut satu-satu disini !

1 KOMENTAR

  1. Tenang aja pak Rovicky, saya vote untuk sampeyan. Walaupun kategorinya “narsis”, tapi gpp.

    Lebih milih blog sampeyan daripada blog e pak juwono, lah wong saya ndak ngerti omongannya pak Juwono kok. Saya lebih sreg didongengin sama sampeyan pak Dhe…

    Hehehhee…

  2. Saya juga sudah ngusulin agar ditambahkan kategori blog pendidikan dan blog sains (karena ‘teknologi’ tidak ekuivalen dengan ‘sains’ meski ada overlap), tapi sepertinya sudah terlambat… πŸ™

  3. eh,ndal …sandal, apa kamu sandi yudha ? kalo ya, salam buat kamu, kalo bukan …salam kenal !
    btw, lowtech masih saudara juga sama pecel !

  4. saya jg kurang sreg dengan “women’s issue”, seharusnya ada donk “man’s issue”. kriteria lain yang saya setuju:
    – personal (lha bukannya bikin blog buat “unjuk diri” daripada uneg2 cuma di kepala?)
    – blog mahasiswa (entar ada donk blog SMU)
    – blog umum (blog khusus?)
    Apa lagi ya?

    Terus terang saya bingung kriteria Bubu (dulu mereka yang pernah adakan kontes situs juga kan?) memilih nominator 5 blog apa ya? Kenapa favorit saya tidak ada (blog bikinan sendiri :D)?

    semoga pak rovicky menang deh…

    salamlekum,
    http://beritaheboh.wordpress.com/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here